В Кривом Роге поклонниц большого тенниса собрал вместе турнир «Украиночка»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В эти выходные, 11-го и 12-го октября, в Кривом Роге состоялось незаурядное спортивное событие. Женский парный турнир по большому теннису «Украиночка» собрал в одном месте сторонниц активного и здорового образа жизни.

Особенностью соревнований стало то, что в этот день на корт вышли как взрослые спортсменки, мастерски владеющие ракеткой, так и юные теннисистки, делающие лишь первые шаги в этом виде спорта. И, несмотря на разницу в возрасте и опыт игры, каждая из участниц турнира стремилась завоевать победу для своей пары.

Сегодня такие любительские спортивные турниры как «Украиночка» стали большой редкостью для Кривого Рога, сожалеют участницы соревнований. Хотя о пользе занятий спортом и популяризации здорового образа жизни в канун выборов у нас всегда говорят много, до конкретных дел редко доходит. Зачастую все заканчивается одними разговорами и обещаниями.

В случае с проведением женского парного турнира по большому теннису «Украиночка» все было с точностью да наоборот. Его организовали и провели без лишней рекламы и пиара. Турнир проводился при поддержке кандидата в народные депутаты от политической партии «Народный фронт» по 32-му избирательному округу Светланы Совы.

Кандидат в народные депутаты Светлана Сова сама разделяет принципы активного образа жизни, занимается спортом и любит игру в большой теннис. Воплощает в жизнь «здоровые» инициативы, оказывая финансовую поддержку этому теннисному турниру. Как президент теннисного клуба она организовала и провела уже не одно такое состязание для теннисистов-любителей, поскольку понимает важность развития любительского спорта в Кривом Роге.  

«Я ценю, уважаю и знаю проблемы человека, независимо от его ранга и статуса, поэтому моя цель – делать все, чтобы дети и взрослые моего родного города имели возможность дышать наиболее чистым воздухом, заниматься спортом, жить и работать в стабильной Украине», – комментирует свою позицию Светлана Сова, кандидат в народные депутаты от политической партии «Народный фронт» по 32-му избирательному округу.

Решение идти в парламент Светлана Сова объясняет просто. По мнению политика, менять страну невозможно, сидя в городе в удобном офисном кресле. Это возможно только с полномочиями народного депутата и именно в Верховном Совете, где пригодится ее огромный опыт работы в кризисных ситуациях. 

Шансы пройти в парламент сейчас есть у каждого, считает Светлана Сова. «Сейчас шанс одержать победу на выборах в Верховный Совет есть у каждого, меняется сознание людей, поэтому каждый человек, прежде всего, должен знать правдивую информацию обо всех кандидатах в народные депутаты. Моя правда в том, что я открыта для общения, умею работать и готова к решительным действиям», – сказала кандидат в народные депутаты.

Приверженность городу и его жителям, способность к плодотворной работе  на законотворческом уровне Светлана Сова проявила в статусе депутата Криворожского городского совета с 2006 по 2010 год. С 2008 года была членом постоянной комиссии городского совета по вопросам городской коммунальной собственности. В 2010 году входила в рабочую группу по разработке Устава территориальной громады Кривого Рога. Была доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко.

 

 

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 6
  • 0
  • Ответить

Это моя тётя.Поддержите Светлану Сову на выборах.Спасибо.

Мы в социальных сетях

Спорт