«Кривбасс» проигрывает «Црвене Звезде» с хоккейным счетом (видео)

Главное фото новости
Фото: fckryvbas.com.ua

Невероятным по накалу страстей и эмоций выдался вчерашний контрольный поединок между криворожским «Кривбассом» и сербской «Црвеной Звездой».

Криворожане по ходу встречи, а точнее уже к 25-й минуте, уступали со счетом 0:3. На 5-й минуте пенальти реализовал Лазович, спустя десять минут он же завершил отличную атаку сербов. Еще через десять минут счет был уже разгромным для подопечных Юрия Максимова - мяч в ворота «Кривбасса» отправил Миливойевич. Но, еще до перерыва один мяч отыграть удалось усилиями Младена Бартуловича. Невероятными были первые десять минут второго тайма. «Кривбасс» умудрился не только отыграться, но и выйти вперед. Результативные выстрелы - на счету Антонова, Лысенко и Еслинека.

«Црвена Звезда» такого явно не ожидала, поэтому сербам пришлось некоторое время приходить в себя. За 20 минут до конца встречи счет опять стал равным - хет-трик оформил Лазович, реализовавший свой второй пенальти. Но и этого ему оказалось мало – под занавес встречи он протащил мяч с центра поля к штрафной «Кривбасса» и точно пробил - 4:5!

 «Кривбасс» - «Црвена Звезда» 4:5

Голы: Бартулович, 45, Лысенко, 46, Еслинек, 53, Антонов, 55 - Лазович, 5 (с пенальти), 15, 68 (с пенальти), 88, Миливойевич, 25

«Кривбасс» (1-й тайм): Штанько, Сердюк, Васильев, Федорив, Федорчук, Валеев, Еслинек, Бартулович, Лысенко, Антонов, Костышин.

На поле также выходили: Канкава, Матич, Лепа, Яколиш.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт