Юрий Луценко посетил Кривой Рог

Главное фото новости

Юрий Луценко, лидер Блока Петра Порошенко, посетил Кривой Рог. Политик вместе с кандидатами в народные депутаты от команды Президента провел две встречи: на Суриковом заводе и в ДК им. Артема. Юрий Луценко рассказал о «Стратегии реформ – 2020», мирном плане, люстрации и о том, почему Кривой Рог должен поддержать президентский блок.

«Мы хотим дать Президенту, которого в первом туре избрало большинство людей, возможность менять страну, не занимаясь уговорами разных политических деятелей. В парламент должно пройти большинство Президента, которое сможет принимать законы, резко меняющие жизнь в лучшую сторону. Имеем ли мы право на такое доверие? Я уверен, что да. Ведь Петр Порошенко выполняет взятые на себя обязательства, - заявил лидер Блока Петра Порошенко Юрий Луценко в разговоре с сотрудниками Сурикового завода, - Блок Петра Порошенко – это, в первую очередь, партия мира. Именно мир позволит нам, раз и навсегда покончив со всеми внутренними противоречиями, подпитываемыми извне, строить сильную, успешную страну европейского уровня».

Достичь европейского уровня можно только переформатировав экономику. Своих денег в стране практически нет, Украине нужны иностранные инвестиции. Юрий Луценко пояснил: зарубежные вливания придут только когда в стране установится мир, исчезнет коррупция и будет вестись честное судопроизводство. Так же для развитой экономики важна понятная налоговая система. Сейчас Украина – мировой чемпион по количеству налогов – их больше 120 видов, в европейских странах их количество не превышает десятка. Вышеуказанные четыре направления – первоочередные в долгосрочном плане развития страны. Именно за реализацию «Стратегии реформ – 2020» и должен голосовать новый парламент, в котором большинство должна составить команда президента. Юрий Луценко на встрече представил горожанам кандидатов в народные депутаты от Блока Петра Порошенко в Кривом Роге. В нашем городе их 4, а по стране в 50 раз больше.

«Константин Усов для нас особенный кандидат. Я его знаю очень давно, поэтому могу сказать: Константин – боец. Не меняет своих убеждений. Готов работать в команде, а не самолюбоваться. И, кроме того, проверен временем и практикой, - обратился к жителям Кривого Рога Юрий Луценко. - Константин Усов – член нашей команды, команды реформ и самое главное, он живет среди вас. Он не исчезнет и не спрячется в мягком кресле. Вы всегда сможете к нему прийти с любой вашей проблемой. Сейчас важно выбрать именно народных депутатов, а не тех, кто раз в 5 лет разбрасывается деньгами и обещаниями».

Все местные кандидаты в народные депутаты от Блока Петра Порошенко – жители Кривого Рога.

«Я отсюда, я хожу по одним с вами улицам, дышу одним с вами воздухом. И когда я говорю о наших проблемах команде Президента и лично Петру Порошенко, меня слышат. На самом верху слышат Кривой Рог и, уважая наш город, его существенный, героический вклад в освобождение Донбасса и в экономику страны, команда Президента сделает всё, чтобы наш город действительно жил по-новому, чтобы он менялся вместе со страной, - сказал криворожанам, собравшимся в ДК им. Артема Константин Усов – кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко, - А Украина уже меняется. Еще полгода, год назад такой человек как я – простой юрист и правозащитник без бизнеса, дорогой машины и всемогущих связей не мог бы баллотироваться в Верховную Раду».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Город