«Первый Криворожский Завтрак». Куриное филе с яйцом

«Первый Криворожский Завтрак». Куриное филе с яйцом

Простое и вкусное,  очень быстрое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для завтрака, которое, несмотря на свою незамысловатость, покорит всех домашних.

Для филе с яйцом понадобится:

  • филе куриное — 150 гр
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец черный молотый  - по вкусу
  • масло растительное  - для обжаривания
  • сыр твердый — 10-20 гр

Чтобы приготовить филе с яйцом нужно:

  1. Филе куриное порезать небольшими кусочками - кубиками или брусочками. Обжарить на растительном масле, поперчить.
  2. Яйца разболтать вилкой, посолить, добавить немного измельченного зеленого лука (по желанию). Перемешать и залить обжаренное филе на сковороде.
  3. Когда яйца будут почти готовы, завернуть их края внутрь - конвертиком. Перевернуть и еще немного подержать на небольшом огне.
  4. Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита и беззаботного настроения!

Комментарии (8)

08:20, 15 октября 2014

а где фото блюда?

09:00, 15 октября 2014

А филе уже по 50 грн кг, яйца по 1,5 грн за штучку, сыр по 75 грн. Прекращайте жрать по утрам, а то за квартиру нечем будет заплатить.

magz

09:21, 15 октября 2014

[Гость] Котя, а также в обед, и по вечерам, верно? Ты, случайно, не родственник "рабочего Кривого Рога"?

09:35, 15 октября 2014

[Гость] Котя, учиться в школе нужно было хорошо, сейчас бы не ныл.

REALIST

19:22, 15 октября 2014

Интересно...

REALIST

19:23, 15 октября 2014

Интересно,почему у меня флажок другой страны вылазит,если я из Кривого Рога пишу из дому ?

REALIST

19:33, 15 октября 2014

Что с сайтом ?

REALIST

20:19, 15 октября 2014

???

Ссылка скопирована в буфер обмена