«Первый Криворожский Завтрак». Яичница с салом

«Первый Криворожский Завтрак». Яичница с салом

Яичница с салом - это классика жанра. Конечно, начинать утро с жареного сала - это, в некотором роде, моветон. Но если подобрать качественный продукт, то можно насладиться превосходным блюдом безопасным для здоровья (и фигуры).

Для яичницы с салом понадобится:

  • помидоры свежие — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сало свежее — 50-100 гр
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль, черный молотый перец -  по вкусу
  • зелень

 

Чтобы приготовить яичницу нужно:

  1. Сало нарезать средними кусочками.
  2. Поместить сало в сковороду и обжаривать, пока из него вытопится лишний жир. Добавить порезанный лук, обжарить до золотистости. Сверху разместить порезанные кружочками помидоры.
  3. На небольшом огне обжарить немного помидоры, перевернуть и вбить яйца. Посолить по вкусу.
  4. Жарить до готовности яиц, пока свернется белок. Сверху посыпать черным молотым перцем.

Приятного аппетита и удачного дня!

Комментарии (1)

15:30, 14 октября 2014

Кризис жанра...

Ссылка скопирована в буфер обмена