Главный театр Кривого Рога обретет новый облик

Главное фото новости
Фото: gazeta.lv

На недавно состоявшейся пресс-конференции заместителя городского головы Валентины Берлин, журналистами был поднят вопрос относительно дальнейшей судьбы Криворожского театра драмы и музыкальной комедии имени Тараса Шевченко.

- Относительно театра драмы и музыкальной комедии, мы планируем на проектно-сметную документацию ремонтных работ выделить 1 миллион гривен, - отметила Валентина Берлин. - Будет произведен ремонт фасада здания, вспомогательных помещений, фойе и прочее. Мы отдали свои расчёты и предложения в областную государственную администрацию, дабы на окончательные ремонтные работы получить финансирование из государственного бюджета. Ремонтные работы начнутся уже в этом году. Что касается краеведческого музея, нами выделено 500 тысяч гривен на разработку проектно-сметной документации. Работы продолжаются.

Напомним, что управление капитального строительства Криворожского горисполкома еще 9 декабря прошлого года по результатам тендеров заключило ряд соглашений с ГП «ГПИ «Кривбасспроект» на проведение проектных работы по реконструкции объектов города. Так, по сообщению "Вестника государтсвенных закупок", стоимость разработки проекта реконструкции здания КП «Криворожский городской театр драмы и музыкальной комедии имени Тараса Шевченко» составит 393 тысячи гривен.

Кстати, во "Всемирной паутине" находится видео о том, как будет выглядеть Криворожский театр имени Тараса Шевченко после его окончательной реконструкции.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Турист
  • 3
  • 0
  • Ответить

В театре нужно что-то с колоннами у входа делать. Наверху колонн есть площадки и там постоянно сидят голуби и гадят. Внизу лежат кучи их какашек, того и гляди на голову попадут. Может сделать так, чтобы не было этих самых площадок. А то все это крутое освещение ни к чему. Голубиное дерьмо освещать, что-ли?

Гость
  • 2
  • 0
  • Ответить

отделаться часиками. южным проспектом и со стороны дороги покрашеными домами с попилеными деньгами на это все не выйдет! вот когда реальность действительных перемен коснется меня и наконец за 130 гривен за жек они или начнут что-то делать или свалят вон в конце концов из этой сферы услуг и когда за моим домом не станет свалки-садика и горящих фонарей через один а то и через два-три. вот тогда может я этой бездарной власти у которой все рефелексы кроме хватательного атрофировались нарисую крестик в бюллютене. если он вообще кого-то интересует...
популисткое свинство за наши деньги, да вы обязаны ЭТО делать!

Мы в социальных сетях

Город