Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех картин (Трейлеры)

Главное фото новости
Фото: spletnik.ru

Сегодня, 9-го октября, в кинотеатрах нашего города состоятся премьеры трех картин.

На больших экранах появится фанстасчичский триллер режиссера Вика Армстронга «Оставленные» с Николасом Кейджом в главной роли. Фильм снят по циклу из 16 книг, авторами которых являются Тим ЛаХэй и Джерри Б. Дженкинс.  Сам сюжет кино интригует и завораживает, так как кинокартина поведает зрителям о таинственных исчезновениях пассажиров прямо из салона самолета….

«В центре сюжета - история летчика Рэйфорда Стила, который во время рейса становится свидетелем загадочного исчезновения из салона самолета нескольких пассажиров. Вскоре поступают сообщения о подобных случаях, произошедших и в других местах. В результате в разных уголках мира пропадают миллионы людей. Внезапно оставленные без управления автомобили разбиваются и взрываются, а самолеты падают на землю. В городах начинаются волнения и мародерство. Повсеместно воцаряется паника, но Стилу необходимо взять себя в руки, чтобы сохранить контроль над лайнером, совершающим полет над Атлантикой на высоте 9 000 метров. Ему предстоит предпринять немало усилий, привести в чувство оставшихся на борту пассажиров, и, несмотря на аварийную ситуацию, вернуться в целости и сохранности на землю к любимой семье. А тем временем его дочь Хлоя Стил пытается справиться с охватившим людей сумасшествием и отчаянно разыскивает свою мать и брата, потерявшихся в этом хаосе», - рассказывают создатели киноленты.

А для любителей пощекотать себе нервы в кинотеатрах города будет показан спин-офф великого и действительно пугающего фильма ужасов «Заклятие» под названием «Аннабель», снятого режиссером Джоном Р. Леонетти. В фильме показана история злого духа из киноленты «Заклятие», вселившегося в куклу. А для того, чтобы волосы на всех частях тела зрителей непроизвольно зашевелились еще до начала премьеры, стоит упомянуть, в основе данной киноленты о нехорошей кукле лежат реальные события.

«Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа», - говорится в описании фильма ужасов.

Следующий фильм просто обязан заинтересовать как старшеклассников, так и людей, которые больше всего на свете любят с теплой ностальгией вспоминать свои школьные годы. Российская комедия «Выпускной» режиссера Всеволода Бродского расскажет о непростых отношениях отцов и детей в канун самой главной вечеринки будущих студентов.

«Ученики 11 «А» готовятся к Выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. «Эту ночь ты не забудешь никогда!» — однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -«вечеринка которую вы ждали 10 лет» становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя — сегодня будут расставлены все точки над «и»», - рассказывается о сюжете.

Вы можете заказать билет на любой сеанс, перейдя по этой ссылке http://relax.1kr.ua/pay_tickets.html


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

даня
  • 1
  • 1
  • Ответить

Смотрели ,только что "Анабель " -дешёвенький ,слабенькинький ,но на раз пойдёт )ну и цены на примьеру -не завышенные ...

Гость
  • 13
  • 2
  • Ответить

хре.. Кино сейчас выпускают

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура