Айнарс Багатскис: «Мы не дрогнули и показали хороший баскетбол, но, к сожалению, победил «Химик»

Главное фото новости
Фото: krivbasbasket.com

Главный тренер «Кривбассбаскета» Айнарс Багатскис на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение своей команды южненскому «Химику».

«По результату могло показаться, что игра была открытой. Однако по игре я бы так не сказал, поскольку много бросков было с препятствиями. Команды очень хорошо поймали этот ритм игры. Мы играли в типичный свой баскетбол, который, по большому счету, приносит свой результат и дает какие-то победы: наглая, провоцирующая игра в защите и быстрый переход в нападение с поиском свободных бросков», - рассказал латвийский специалист.

«Сегодня броски нам удавались, нападение было колоссальное, если можно так выразиться. Настрой был отличный у ребят, но мы играли моментами в защите. Наши баскетболисты не отличаются сильной игрой один на один в защите. В четвертой четверти один игрок "Химика" обыгрывал наших баскетболистов как конусы и закидывал без давления. Это при том, что в последней четверти очки должны добываться с трудом. Мы потеряли двенадцать атак и если хотя бы три из них достигли цели – была бы уже совсем другая игра. В любом случае, я рад, что мы сдержали натиск «Химика». Команда из Южного - с большими целями и бюджетом. Мы не дрогнули и показали хороший баскетбол, но, к сожалению, победил «Химик», - завершил Айнарс Багатскис.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт