В Кривом Роге раскрыли несколько грабежей

Главное фото новости
Фото: borovichionline.ru

В пятницу, 3-го октября, в Дзержинский РО КГУ обратилась неработающая женщина 1995 года рождения. Заявительница сообщила о том, что около 14:10 возле одного из развлекательных комплексов города неизвестный, путем рывка с шеи, завладел цепочкой с кулоном из желтого металла. Сумма ущерба составила - 4 000 грн. За совершение преступления задержан неработающий, ранее судимый мужчина 1989 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

В субботу, 4-го октября, в Жовтневый РО КГУ обратился местный житель 1989 года рождения. Заявитель сообщил о том, что 12-го августа около 18:30 на остановке общественного транспорта по улице Тухачевского, неизвестный, путем рывка из рук, завладел мобильным телефоном. За совершение преступления установлен и задержан местный житель, ранее судимый мужчина 1980 года рождения.

А в воскресенье, 5-го октября, в Саксаганский РО КГУ обратилась женщина 1976 года рождения. Заявительница сообщила о том, что около 10:15 ее знакомые - женщина 1964 года рождения и ранее судимый мужчина 1989 года рождения - находясь у заявительницы в гостях, во время ссоры, из сумки открыто завладели деньгами в сумме 800 грн. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по ч. 2 ст. 186 («Грабеж») УК Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком от четырех до шести лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

киса)
  • 0
  • 1
  • Ответить

Неработующая женщина 1995 года рождения) ахах

Мы в социальных сетях

Происшествия