Пресс-офицер БТО «Кривбасс» прокомментировал инцидент с бойцами и рассказал о возможных причинах избиения

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что в понедельник, 29-го сентября, бойцами батальона «Кривбасс» был избит их пресс-офицер Андрей Михейченко.

Сегодня, 2-го октября, на своей странице в Facebook Михейченко прокомментировал данный инцидент и высказался о возможных причинах такого поступка со стороны бойцов.

«Уверен, что одна из причин нападения, которое было совершено отморозками на меня у Дома офицера в присутствии и при попустительстве комбата и других высших офицеров, корнями уходит в одно весьма гадкое событие, которое произошло в лагере батальона под Старобешево», - пишет он.

«Напомню, тогда были задержаны журналисты канала «112». Когда я узнал о том, что они уже несколько дней удерживаются в яме, то высказал претензии командирам... Когда журналистов привезли в лагерь, то стало происходить вообще невообразимое: их обыскали, уложили лицом вниз на землю, систематически оскорбляли, а одного из них даже ударили прикладом автомата... Немало усилий пришлось приложить мне и еще одному коллеге, чтобы прекратить этот кошмар. И только при помощи одного человека, который повлиял на комбата, удалось добиться перевоза журналистов с линии фронта... Слава Богу, все остались живы», - уточнил пресс-офицер.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество