Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры пяти картин (Трейлеры)

Главное фото новости
Фото: woman.ua

Сегодня, 2-го октября, в кинотеатрах нашего города состоятся премьеры пяти картин.

На больших экранах появится интригующий и загадочный детектив всемирно известного режиссера Дэвида Финчера «Исчезнувшая». Если учесть колоссальный успех прошлых работ маэстро киноискусства (таких, как «Бойцовский клуб», «Семь», «Загадочная история Бенджамина Баттона»), то данная премьера должна завоевать зрительское упоение и  высокие рейтинги. Главную роль в детективе исполнил дважды оскароносный Бен Аффлек, звезда фильмов «Перл Харбор» и «Армагеддон», а подыграла ему миловидная англичанка Розамунд Пайк. Новый изобретательный и виртуозный фильм Финчера о браке, любви и ненависти обещает держать в напряжении до самого конца. К счастью, острые ощущения будут долгими, ведь хронометраж фильма целых два с половиной часа.

«Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?», - говорится в описании кинокартины.

А всех многочисленных любителей «Поттерианы» ждет неожиданная (хотя, возможно, вполне предвиденная) новость – Дэниэл Рэдклифф, который на протяжении долгих лет исполнял роль главного волшебника-полукровки планеты Гарри Поттера, снялся в обаятельной романтической комедии. Вопреки броскому названию «Дружба и никакого секса?», кинолента обещает не искрить пошлыми шутками, делая акцент на остроумии и вечных темах.  К слову, это третья полнометражная кинокартина, в которой Рэдклифф задействован после последней части экранизированного детища Джоан Роллинг.

«В жизни Уоллеса все непросто. Его исключили из медицинской школы, и к тому же на личном фронте он испытывает постоянные проблемы. В то время как все вокруг, включая его придурковатого соседа по квартире Аллана, находят себе замечательных спутниц, у Уоллеса отношения со слабым полом не складываются. Тогда он решает оставить все, как есть, и не форсировать события. Но однажды он знакомится на вечеринке с очень милой Чентри, которая живет со своим давнишним бойфрендом Беном. Неожиданно между Уоллесом и Чентри пробегает искра, они находят очень много общего и у них завязывается тесная дружба. Однако они не спешат признаваться друг другу в возникших чувствах, поскольку не до конца уверены в том, что лучший друг может стать любовью всей твоей жизни», - рассказывается о сюжете.

Также зрители смогут насладиться в очередной раз экранизированным образом кровавого графа Влада Цепеша, в народе более известного как Дракула. Кинолента режиссера Гари Шора «Дракула. Неизвестная история» совместит в себе такие жанры как боевик, фэнтези, драма и ужасы. Роль самого харизматичного вампира всего земного шара исполнил английский актер Люк Эванс, который своими ролями в кинокартинах «Ворон», «Никто не выжил», и «Форсаж 6» показал серьезное актерское мастерство.

«Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…», - описывают сюжет создатели киноленты.

Помимо прочего, криворожане смогут оценить новую российскую комедию режиссера Георгия Малкова «Смешанные чувства», главные роли в которой исполнили небезызвестный шоумен Александр Ревва и актер Павел Деревянко.

«Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил», - говорится в описании фильма.

А для любителей мультипликационных фильмов выходит волшебная и захватывающая сказка об очаровательных феях под названием «Клуб Винкс: Тайна морской бездны», созданная режиссером Иджинио Страффи.

«Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля. Трикс сразу подумали о Скае, который является королём Эраклиона и к тому же женихом Блум. Ведьмы отправляются в Гардению, где Блум и Скай проводят время вместе», - рассказывается о сюжете мультфильма.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

magz
  • 15
  • 4
  • Ответить

Осточертел этот низкопробный юмор российских "шедевров" в духе камеди клабов. Неужели кто-то ходит в кино на такое?

sv2311
  • 12
  • 1
  • Ответить

«Исчезнувшая» и «Дракула. Неизвестная история» должны быть интересными. Все остальное не по мне, за остальных не имею права говорить

Гость
  • 5
  • 0
  • Ответить

На русские комедии вообще лучше не ходить. Какой то недалекий юмор

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

«Исчезнувшая»,советую всем,классный фильм)))))

Мы в социальных сетях

Культура