«Кривбасс» уступил российскому «Краснодару» (видео)

Главное фото новости
Фото: fckryvbas.com.ua

Завершился очередной контрольный поединок «Кривбасса» на заключительном сборе в Турции, проводимый в рамках подготовки команды к весенней части чемпионата Украины. На этот раз соперником криворожан стал представитель российской премьер-лиги – футбольный клуб «Краснодар».

Первые десять минут матча оказались настоящим кошмаром для подопечных Юрия Максимова. Уже на шестой минуте встречи «Краснодар» открыл счет: после подачи Маркова с правого фланга, Мовсисян в падении переправил снаряд точно в дальний верхний угол. Не прошло и четырех минут, как счет уже стал 2:0 в пользу россиян. Великолепная трехходовка в штрафной украинцев в исполнении Пикущака, Мовсисяна и Чуперки завершается эффектным финтом и неотразимым выстрелом последнего.

В дальнейшем игра успокоилась и криворожане стали изредка создавать и свои моменты для взятия ворот. На 28-й минуте Бартулович имел шанс отквитать один мяч, однако голкипер «Краснодара» был на чеку. А уже в концовке первого тайма за «Кривбасс» забил Самодин, правда мяч был отменен из-за стопроцентного офсайда.

На второй тайм в составе криворожан вышел Алексей Антонов, который практически единолично создавал опасные моменты у ворот российской команды. В целом, «Кривбасс» смотрелся более предпочтительно, однако поразить ворота Усминского нашим футболистам так и не удалось.

«Кривбасс» - «Краснодар» 0:2

Голы: Мовсисян, 6; Чуперка, 10.

Кривбасс: Бойко, Лисицкий, Васильев (Костышин, 46), Сердюк, Федорчук (Валеев, 46), Матич, Канкава, Бартулович (Антонов, 46), Лепа (Еслинек, 46), Лысенко (Федорив, 46), Самодин


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт