Четырежды судимый азербайджанец, решил "сесть" в Кривом Роге в пятый раз

Главное фото новости
Фото: dpravda.org

Вчера в Кривом Роге, задержали 42-летнего азербайджанца, который ранее привлекался к уголовной ответственности уже 4 раза. Однако, даже не один тюремный срок не сумел ранее вразумить мужчину, а потому, "добывать себе на жизнь" он взялся старым проверенным способом - воровством. 

Так, 21 февраля к сотрудникам Центрально-Городского отделения милиции Кривого Рога обратился 48-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестный проник во двор его дома и украл изделия из черного металла на общую сумму в 800 гривен.

В это же отделение милиции и в тот же день обратилась 37-летняя жительница улицы Веселая Дача. Женщина заявила, что неизвестный, сорвав замок с дверей, проник в хозяйственную постройку, откуда похитил электрическую циркулярную пилу. Стоимость ущерба составила 3000 гривен.

В совершении данных преступлений задержан и уже сознался один и тот же человек. Им оказался безработный уроженец города Баку, ныне гражданин Украины, ранее судимый 4 раза.

По факту случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела против задержанного и выборе ему адекватной меры пресечения. Уроженец Баку проверяется на совершение схожих преступлений.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев