Лидеры предвыборной гонки: «Мы призываем оппонентов объединить усилия»

Главное фото новости

Президента Петра Порошенко и его политику по результатам соц. опросов поддерживают 45,6 % жителей Кривого Рога. Больше всего негатива горожане испытывают к «ВО Батькiвщина» (Юлии Тимошенко) - 72,2 % и КПУ (Петр Симоненко) – 75,3 %. На умеренно-средних позициях (около 30%) по поддержке криворожан «Радикальная партия» Олега Ляшко и «Народный фронт» Арсения Яценюка. Жители Кривого Рога явно симпатизируют проукраинским партиям, поэтому лидеры предвыборной кампании предложили кандидатам с меньшей поддержкой не продолжать гонку.

«Мы с уважением относимся к нашим оппонентам, как от других партий, так и к самовыдвиженцам. Само участие в избирательной кампании – это проявление неравнодушия. Мы уверены, что наши оппоненты, как и мы, руководствуются не личными амбициями, а глубоким желанием сохранить мир и изменить к лучшему нашу страну, - заявил кандидат от блока Петра Порошенко, коренной криворожанин Константин Усов, комментируя выдвижение на 33-м округе рекордного количества кандидатов (прим. ред.: 15 чел.), - Поэтому мы призываем объединить усилия, ведь локомотив реформ сейчас - только Президент и его команда».

Блок Петра Порошенко работает над реализацией «Стратегии реформ – 2020». Эта программа – каркас для построения мощного украинского государства. Цель комплекса из 60 реформ - достижение европейских стандартов жизни и достойного места Украины в мире. Альтернативное же «Стратегии реформ – 2020» развитие страны приведет к правовому упадку государства, которое наблюдалось к ноябрю 2013 года.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.