В Кривом Роге определен ТОП-5 депутатов городского совета по версии читателей «Первого Криворожского»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Депутаты городского совета - люди, которых проклинают во всех бедах. Нет воды - горсовет виноват, нет света - тоже горсовет всему виной, а уж когда хлеб дорожает на пять копеек, тот тут неурожай пшеницы уходит на последний план, а на первом - каждый депутат, который «не заботится» о своем народе.

Хорошие дела городских управленцев проходят мимо простого обывателя. Горожане редко ищут хорошее в тех, кто по умолчанию должен воровать и строить себе виллу на Мальдивах.

Тем не менее, недавно проведенный «Первым Криворожским» опрос показывает, что как ни крути, но некоторые «ребята» все же вызывают, возможно скрытую, но симпатию у читателей ресурса.

Безусловно, редакция провела свое фривольное исследование по всем канонам избирательного процесса в Украине, не позволив голосовавшим просто ткнуть в пунктик «Против всех». На настоящих выборах это уже давно лишь объект фантазии неопределившихся избирателей.

Итак, первый этап исследования общественного мнения криворожан завершился более недели назад, тогда «Первый Криворожский» вместе со своими читателями определил ТОП-14 депутатов городского совета. Но чтобы здраво оценить ситуацию с доверием жителей города тем, кто вершит его судьбу, редакция ресурса запустила повторное голосование среди лидеров импровизированной предвыборной гонки.

На этот раз в опросе приняли участие 2601 респондент.

Итак, аутсайдерами итогового голосования с результатом в 0% стали:

  • Коваль Максим: избран от Криворожской городской организации КПУ. Старший преподаватель, кафедра моделирования и программного обеспечения Государственного вуза КНУ.
  • Шаблиян Ольга: избрана от Криворожской городской организации Партии регионов. Предприниматель.
  • Литвиненко Павел: избран от Криворожской городской организации КПУ. ПАО «ЮГОК», электромеханик.

А вот что касается ТОП-5 слуг народа, то голоса распределились следующим образом.

Пятое место: Яровой Юрий, который набрал 8%, а это 223 голоса от читателей 1kr.ua.

Юрий Борисович избран от Криворожской городской организации Партии регионов. Директор криворожского благотворительного фонда «Спарта», который известен своим шефством над социальным общежитием для детей льготных категорий.

Четвертое место: Колесник Николай, которому досталось 10%, а это 275 голосов криворожан.

Николай Юрьевич беспартийный, юрисконсульт в ООО «Корпорация НК-групп». Широко известен криворожанам благодаря поддержке и кураторству БТО «Кривбасс».

Третье место: Иванов Виталий, получивший 11%, а это 292 голоса.

Виталий Александрович избран от Криворожской городской организации Партии регионов. Коммерческий директор ООО «Днепростальпостав».

Второе место: Царикова Людмила, которая значительно оторвалась от своих оппонентов и заполучила 19% или 520 голосов импровизированных избирателей.

Людмила Алексеевна избрана от Криворожской городской организации Партии регионов. В данный момент находится на пенсии.

А первое место, как и в предварительном опросе, завоевал молодой депутат Криворожского городского совета Сергей Смелый, который в этот раз лишь удвоил количество полученных голосов. Обогнав всех своих коллег, Сергей Евгеньевич получил 23%, а это 604 голоса респондентов.

Сергей Евгеньевич избран от Криворожской городской организации Партии регионов. Директор КП «Сансервис».

Вот такой неоднозначный ТОП-5 сформировали сами криворожане. Тем не менее, как распределится народное мнение на реальных местных выборах остается только гадать, ведь грамотно составленная избирательная кампания может существенно повлиять на выбор криворожан.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
41 мин

Все хорошо

12 : 13

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com