Криворожских медиков «моторизировали»

Главное фото новости
Фото: if.com.ua

На сегодняшнем заседании Криворожского городского совета, депутатами было принято решение о передаче недавно созданным центрам первичной медико-санитарной помощи Кривого Рога 18 легковых автомобилей и микроавтобусов. Увеличение транспортного парка, по замыслу городских властей, должно улучшить качество и оперативность работы криворожских медиков.

Также не обошлись без «подарков» и местные экологи.

«В 2011 году для города было приобретено два стационарных поста для автоматического отслеживания и обработки показателей атмосферы. Сегодня решением сессии эти посты переданы Криворожской городской санитарно-эпидемиологической станции и в ближайшее время будут установлены и начнут свою работу. То есть, мы будем получать своевременную и объективную информацию о состоянии атмосферы в городе», - сообщил криворожский мэр Юрий Вилкул.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 4
  • 0
  • Ответить

не плохо бы скорые обеспечить самыми необходимыми медикаментами например кислородом!!!!

Гость
  • 3
  • 0
  • Ответить

Оперативность улучшится для жителей улиц Чкалова и Карла Либкнехта, а на остальных.... И еще не плохо было бы скинутся депутатам и поставить по самой дешевой навигации на каждую машину, чтобы бедный водитель той же скорой не ломал голову где же находится та или иная "отдаленная улица" нашего городка.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество