Позднее возвращение с кафе, обернулось для инженера «Кривбасспроекта» потерей сережек и «мобилки»

Главное фото новости
Фото: pentagon.in.ua

Вечером 20 февраля в Центрально-Городской райотдел милиции обратилась за помощью 22-летняя инженер-проектор ГПИ «Кривбасспроект». Девушка сообщила, что трое суток назад ее ограбили.

Преступление было совершено за полчаса до полуночи 17 февраля возле института «Нипирудмаш», расположенного по улице Харитонова. Когда девушка, засидевшись в расположенном неподалеку кафе, возвращалась к себе домой, возле реки Саксагань на нее напал неизвестный мужчина.

Грабитель, угрожая применением физической силы, заставил потерпевшую снять с себя серебряные сережки, золотое кольцо и отдать мобильный телефон. Отобрав украшения и «мобилку» у своей жертвы, преступник скрылся в направлении проспекта Карла Маркса. Общая сумма убытков для криворожанки составила 2400 гривен.

Увы, потерпевшая уж слишком долго шла в райотдел милиции. По прошествии нескольких дней отыскать грабителя по «горячим следам» оказалось невозможным, да и сама инженер не запомнила особых примет нападавшего из-за темноты, кроме того, что он был среднего роста и телосложения.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 186 части УК Украины («Грабеж»). Поиски злоумышленника продолжаются.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия