В Кривом Роге возобновят работу пункты проката коньков

Главное фото новости
Фото: vk.com

В связи с затяжными оттепелями в предыдущие несколько зим, в Кривом Роге фактически прекратилась работа общегородских катков. Естественно ушли в небытие и пункты проката коньков, которые работали при них. Однако, прошлая и нынешняя зимы, продемонстрировали, что в Кривом Роге есть все условия для нескольконедельного существования катков. Правда, у криворожской детворы и молодежи уже теперь другая проблема – где достать спортобмундирование, чтобы покататься на льду или поиграть в зимние игры?

Как сообщила на вчерашней пресс-конференции заместитель городского головы Валентина Берлин, криворожские власти решились взяться за разрешение сложившейся ситуации. На следующую зиму за счет средств из городского бюджета будет закуплено необходимое количество коньков, что позволит возобновить работу пунктов их проката возле катков города.

Так что следующей зимой каждый желающий криворожанин, заплатив небольшую сумму за прокат коньков, сможет вдоволь попадать на пятую точку на залитых катках города. Если, конечно, погода позволит…

Напомним, что в нашем городе действует круглогодичный Ледовый каток, а в парке имени Богдана Хмельницкого запланировано в этом году приступить к возведению Ледовой арены. Об особенностях будущего нового спорткомплекса «Первый Криворожский» сообщит чуть позже.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

ПАВ
  • 1
  • 0
  • Ответить

Как всегда все ч-з *опу)) Воды на площадки поналивали - отчитались о залитых катках, а то что там по лед "квадратный" и никакой инфраструктуры (начиная от проката коньков до отсутствия обслуживающего персонала) - молчек!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город