«Первый Криворожский Завтрак». Сэндвич с сосисками и перцем
Продолжая внезапно возникший марафон, «Первый Криворожский Завтрак» вновь предлагает попробовать интересное сочетание привычных продуктов.
Для сэндвича понадобится:
- сосиски - 450г
- репчатый лук - 2 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- булочка - 4 шт.
Чтобы приготовить сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком необходимо:
- Поставить сковороду на большой огонь. Налить в нее 60 мл воды, положить сосиски. Довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 5 минут.
- Открыть сковороду, чуть увеличить огонь и поджарить сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушить на бумажном полотенце.
- Оставить в сковороде 1 ст. л. жира. Добавьте лук и перец и пассировать, часто помешивая, 15 минут.
- Нарезать сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
- Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.
Приятного аппетита и хорошего дня!
10:30, 21 сентября 2014
А если я порежу не по одному сантиметру ,а по 1,1~0,9см что не получиться.И как правильно отмерять воды по мл.
10:44, 21 сентября 2014
а на фото совсем не такой бутер , даже лень было самим сделать по рецепту все ))))
11:38, 21 сентября 2014
Вкусненько