«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с творожной намазкой и колбасой

«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с творожной намазкой и колбасой

С пятницы «Первый Криворожский Завтрак» открыл настоящий «Марафон бутербродов». Невообразимые сочетания продуктов, праздник вкуса и отличные закуски к чаю.

Для бутерброда с творожной намазкой и колбасой понадобится:

  • творог - 200 гр
  • сметана или майонез - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • багет - 1 шт.
  • колбаса - 300 гр
  • огурец - 1 шт.

Чтобы приготовить бутерброд нужно:

  1. Соединить творог, соль, перец, и сметану. Все хорошо перемешать. Можно заменить сметану на майонез. При желании добавить мелко порезанную зелень и чеснок.
  2. Колбасу тонко нарезать. 
  3. Багет порезать тонкими ломтиками и намазать творожной намазкой, сверху положить ломтики свежего или маринованного огурца.

Советы от «Первого Криворожского»:

  • хорошим дополнением к начинке станут оливки, твердый сыр, помидор, маринованные грибы и все, что душе угодно.

Приятного аппетита и хороших выходных!

Комментарии (1)

22:25, 20 сентября 2014

салидол тоже спец жиры

Ссылка скопирована в буфер обмена