«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с творожной намазкой и колбасой
С пятницы «Первый Криворожский Завтрак» открыл настоящий «Марафон бутербродов». Невообразимые сочетания продуктов, праздник вкуса и отличные закуски к чаю.
Для бутерброда с творожной намазкой и колбасой понадобится:
- творог - 200 гр
- сметана или майонез - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- багет - 1 шт.
- колбаса - 300 гр
- огурец - 1 шт.
Чтобы приготовить бутерброд нужно:
- Соединить творог, соль, перец, и сметану. Все хорошо перемешать. Можно заменить сметану на майонез. При желании добавить мелко порезанную зелень и чеснок.
- Колбасу тонко нарезать.
- Багет порезать тонкими ломтиками и намазать творожной намазкой, сверху положить ломтики свежего или маринованного огурца.
Советы от «Первого Криворожского»:
- хорошим дополнением к начинке станут оливки, твердый сыр, помидор, маринованные грибы и все, что душе угодно.
Приятного аппетита и хороших выходных!
22:25, 20 сентября 2014
салидол тоже спец жиры