Футбольный инвентарь для молодых Ингулецких спортсменов

Главное фото новости
Фото: ООО Метинвест Холдинг

Ингулецкий ГОК продолжает реализацию корпоративной социальной программы «Развитие детско-юношеского футбола». В рамках программы для молодых спортсменов СК «Ингулец» приобретен футбольный инвентарь. На необходимую экипировку для молодой команды выделено 15 тыс грн.

Цель программы - физическое воспитание и оздоровление подрастающего поколения, популяризации и приобщение детей и молодежи к регулярным занятиям футболом.

Юные футболисты СК «Ингулец» за свою малую спортивную карьеру завоевали немало побед. В этом месяце в финале IV городского турнира по футболу наша команда сумела одержать третье призовое место.

Особое место в подготовке юных спортсменов занимает их наставник - Сергей Жуков. Он учит юных футболистов сознательности и дисциплинированности.

- Моя основная задача, как тренера – воспитать техничных футболистов, способных играть на высоком уровне. Для этого ребятам необходимо выполнять классические упражнения на развитие силы, выносливости, быстроты, гибкости и ловкости. Мы благодарны Ингулецкому ГОКу за обеспечение нашей команды новым футбольным инвентарем. Теперь наши тренировки станут более эффективными.

Александр Сальков, генеральный директор Ингулецкого ГОКа Группы Метинвест:

Я уверен, что данный вид спорта даст возможность нашему молодому поколению ориентироваться в самой различной обстановке, быстро оценивать сложившуюся ситуацию, принимать наиболее правильные решения. Футбол вырабатывает у игроков и такие ценные качества характера, как воля, смелость, инициативность, решительность и чувство коллективизма. А это именно то, что нужно для будущих работников Ингулецкого комбината. Так, что ребята развивайте и дальше свое футбольное мастерство с новым спортивным инвентарем, будьте терпеливы и не останавливайтесь на достигнутых результатах.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев