Криворожские подростки все более овладевают "воровской профессией"

Главное фото новости
Фото: podrobnosti.ua

20-го февраля в Жовтневый райотдел Кривого Рога обратилась местная жительница с заявлением о краже – из ее квартиры по улице Электрозаводская исчезли золотые украшения.

В ходе расследования, сотрудники милиции установили, что вором оказалась 15-летняя ученица одной из криворожских школ. Девочка, находясь в квартире заявительницы 15-го февраля, воспользовалась свободным доступом к украшениям, похитила золотые сережки.

Сумма ущерба потерпевшей составила 1800 гривен.

Рассмотрение дела проводит Жовтневый райотдел, мера пресечения виновной избирается. По данному факту возбуждено уголовные дело по статье 185 части 1 Уголовного кодекса Украины («Кража»).

Также, 20-го февраля в Кривом Роге была раскрыта еще одна кража несовершеннолетнего преступника уже сотрудниками Терновского районного отделения милиции. К ним обратилась женщина, которая заявила, что из палаты детского хирургического отделения одной из больниц города, неизвестный похитил у ее сына МР3-плеер.

Виновным оказался 17-летний сирота. Злоумышленник воспользовался свободным доступом и совершил кражу. Похищенное у него изъято. Дело находится на рассмотрении Терновского райотдела.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев