«Первый Криворожский Завтрак». Калифорнийский омлет
Всевозможные омлеты и яичницы - вполне привычные для всех вариации быстрого и вкусного завтрака. Но существуют рецепты, которые в корне меняют представление едока о заурядном блюде. К таким и относится калифорнийский омлет, несмотря на то, что насчитывает всего два основных ингридиента.
Для калифорнийского омлета понадобится:
- бекон - 3 ломтика
- яйцо куриное - 2-3 шт.
- масло растительное - для жарки
- сольперец - по вкусу
Чтобы приготовить калифорнийский омлет нужно:
- На капельке масла обжарить бекон с двух сторон.
- Поджаренный бекон выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла и жира.
- Разбить яйца на сковороду и мешаем так, чтобы они впитали весь оставшийся жир от бекона, к концу жарки сковорода должна стать сухой.
Приятного аппетита и прекрасного дня!
08:03, 16 сентября 2014
Ніякий це не омблет, просто смачнюча яєшня з беконом!
08:19, 16 сентября 2014
каша малаша)
magz
10:49, 16 сентября 2014
[Гость] incognito, зачем ныть? Сейчас в магазинах продуктов полно - запасайся на зиму, кто мешает? Крупы, макароны, консервы, тушёнка - всё имеет длительный срок хранения, можно затариться чтобы потом кашу из топора не варить.
12:30, 16 сентября 2014
маgz, "финансы поют романсы..."
13:48, 16 сентября 2014
[Гость] inсоgnitо, ото точно!
16:20, 16 сентября 2014
Не в кусно каша одна