«Первый Криворожский Завтрак». Калифорнийский омлет

«Первый Криворожский Завтрак». Калифорнийский омлет

Всевозможные омлеты и яичницы - вполне привычные для всех вариации быстрого и вкусного завтрака. Но существуют рецепты, которые в корне меняют представление едока о заурядном блюде. К таким и относится калифорнийский омлет, несмотря на то, что насчитывает всего два основных ингридиента.

Для калифорнийского омлета понадобится:

  • бекон - 3 ломтика
  • яйцо куриное - 2-3 шт.
  • масло растительное - для жарки
  • сольперец - по вкусу

Чтобы приготовить калифорнийский омлет нужно:

  1. На капельке масла обжарить бекон с двух сторон.
  2. Поджаренный бекон выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла и жира.
  3. Разбить яйца на сковороду и мешаем так, чтобы они впитали весь оставшийся жир от бекона, к концу жарки сковорода должна стать сухой.

Приятного аппетита и прекрасного дня!

Комментарии (6)

08:03, 16 сентября 2014

Ніякий це не омблет, просто смачнюча яєшня з беконом!

08:19, 16 сентября 2014

каша малаша)

magz

10:49, 16 сентября 2014

[Гость] incognito, зачем ныть? Сейчас в магазинах продуктов полно - запасайся на зиму, кто мешает? Крупы, макароны, консервы, тушёнка - всё имеет длительный срок хранения, можно затариться чтобы потом кашу из топора не варить.

12:30, 16 сентября 2014

маgz, "финансы поют романсы..."

13:48, 16 сентября 2014

[Гость] inсоgnitо, ото точно!

16:20, 16 сентября 2014

Не в кусно каша одна

Ссылка скопирована в буфер обмена