Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры восьми картин (Трейлеры)

Главное фото новости
Фото: spletnik.ru

Сегодня, 11-го сентября, в кинотеатрах нашего города состоятся премьеры восьми картин.

На больших экранах появится триллер режиссера Антона Корбейна под названием «Самый опасный человек», главные роли в котором исполнили оскароносный Филип Сеймур Хоффман, Рейчел МакАдамс, Уиллем Дефо, Робин Райт и российский актер Григорий Добрыгин. Эта кинолента является экранизацией одноименного романа Джона ле Карре, опубликованного в 2008-м году.

«Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Иссу Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств», - говорится в описании кинофильма.

Любители воздушных мелодрам, а также изысканной кулинарии смогут по достоинству оценить фильм режиссера Лассе Халльстрема на ресторанную тематику «Пряности и страсти», который снят по одноименному роману Ричарда Ч. Мораиса.

«Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен». Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему также легко, как секреты индийских пряностей», - рассказывается о сюжете.

Ну а преданные фанаты фильмов ужасов могут смело идти на киноленту Дэвида Юнга «Одержимость Майкла Кинга». Насколько данная кинокартина окажется леденящей в жилах кровь – решать вам, однако любители мистики не должны пропустить эту премьеру.

«Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…», - описывают киноленты создатели.

Помимо прочего, зритель сможет оценить криминальную драму под названием «Ровер» режиссера Дэвида Мишо, который создал главного персонажа специально под актера Гая Пирса. Помимо Пирса в фильме снялся «главный вампир» современного Голливуда Роберт Паттинсон. В фильме будет показана судьба героя, который оказался в ловушке, преследуя по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль.

Не обойдется и без фантастики: на экранах появится кинолента Уильяма Юбэнка «Сигнал», которая поведает зрителям историю трех хакеров, попавших в жуткую ситуацию.

«Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с сигналами внеземного разума. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества», - говорится в описании.

Если вы раздумывайте, какую премьеру посетить всей семьей, то испанская кинокартина режиссера Оскара Сантоса Гомеса под названием «Зип и Зап: Клуб стеклянных шариков» идеально подойдет для подобного времяпровождения.

«Братья Зип и Зап в наказание отправлены на лето в центр перевоспитания «Надежда», которым руководит одноглазый директор Фальконетти. Очень скоро они обнаруживают, что это место, где играть вообще запрещено. Поэтому они организуют Клуб стеклянных шариков (игра в шарики — популярная детская игра в Испании), который становится символом сопротивления детей против власти взрослых», - рассказывается о сюжете.

Украинскому кинематографу тоже есть, чем похвастаться, ведь на экранах появится отечественный фильм «Племя», который получил награды на Каннском кинофестивале.  К слову, этот дебют в полном метре киевского режиссера Мирослава Слабошпицкого является фильмом на жестовом языке без субтитров и состоит из 34 эпизодов.

«Главный герой фильма, Сергей, попадает в специализированный интернат для слабослышащих, где существует криминальная организация, Племя. Он пытается занять свое место в иерархии школы и принимает участие в нескольких ограблениях. Когда Сергей влюбляется в Анну, одну из наложниц Смотрящего, ему приходится нарушить неписанные законы племени», - говорится в описании кинокартины.

Конечно же, не обойдется и без премьеры для маленьких жителей города, потому что в кинотеатрах выходит красочный мультипликационный фильм в формате 3D под названием «Седьмой Гном».

«В замке Фантабулараса большой переполох: принцесса Роза празднует свой 18-й день рождения. Приняты самые строгие меры безопасности, ведь злобная Колдунья Делламорта, которая прокляла Розу на ее крестинах, не позволит проклятию раствориться в воздухе. Семеро гномов — Умник, Рыжик, Ворчун, Соня, Силач, Бодряк и Бобо — ничего не знают об этом, когда отправляются на праздник в замок, мечтая повеселиться… Бобо, самый маленький гном, случайно запускает тайный механизм в кольце Колдуньи, и принцесса вместе со всеми гостями замерзает. Гномы спасаются в самую последнюю секунду. Теперь, чтобы все исправить, им придется отправиться в опасное путешествие и найти возлюбленного принцессы, похищенного драконом злобной Делламорты», - рассказывается о мультфильме.

Вы можете заказать билет на любой сеанс, перейдя по этой ссылке http://relax.1kr.ua/pay_tickets.html




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Camel
  • 2
  • 1
  • Ответить

Смотреть нечего-кинематограф превратился в шоу спецэфектов(впрочем к тому же давно приевшихся),кино умирает.2-3 фильма в год с нормальным ,смысловым содержанием..Остальная масса лабуда на посном масле.

doctorkvs
  • 6
  • 5
  • Ответить

Такой бред снимают!!! ужос)))))

Гость
  • 22
  • 2
  • Ответить

всё херня )))))))))))

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура