Нацсовет по по вопросам телевидения и радиовещания требует запретить печатать программы российских телеканалов

Главное фото новости
Фото: severpost.ru
1kr.ua

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Государственный комитет телевидения и радиовещания с просьбой прекратить публикацию в печатных СМИ телепрограмм запрещенных российских телеканалов.

Об этом сообщают в пресс-службе Нацсовета.

«С целью принятия мер по усилению информационной безопасности страны просим принять меры по прекращению размещения в печатных изданиях программ телеканалов, которые содержат призывы к насильственному изменению конституционного строя Украины, агрессивных действий против нашей страны, распространяют ложную информацию, которая нарушает законные права и интересы физических и юридических лиц, посягает на их честь и достоинств. В частности, предлагаем обратиться ко всем печатных средствам массовой информации относительно недопущения печати программ и передач вышеупомянутых телеканалов», - говорится в сообщении.

К слову, Нацсовет совместно с Министерством внутренних дел проводит активные мероприятия по предотвращению незаконного распространения запрещенных в Украине российских телеканалов.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество