«Генералы рудных карьеров» оказались лучшими в финале КВН Рабочей Лиги Кривбасса (фото)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В прошлую пятницу в Кривом Роге состоялась финальная игра КВН Рабочей Лиги Кривбасса.

Подводя итоги игры, в первую очередь, отметим большой ажиотаж среди болельщиков. Участники команд, как и организаторы конкурса, были приятно удивлены, что в зале не было свободных мест – количество желающих «зарядиться юмором» было "на пике".

Как и в полуфинале самыми организованнымибыли  болельщики команды КВН «9 кадров», которые привезли с собой даже транспаранты, чтобы поддержать свою команду.

Все команды выступали достойно, но на протяжение всех конкурсов явно лидировали «Генералы рудных карьеров», которые приберегли на финал свои самые смешные номера и шутки.

Приятно порадовала «Криворожсталь», которая к финалу усилилась и оправдала свой добор. «Либидо Лебедя» и «9 кадров» тоже смотрелись хорошо, но «Генералов РК» и «Криворожсталь» обыграть им так и не удалось.

Места, занимаемые командами во всех конкурсах, соответствуют итоговым местам встречи:

1. "Генералы рудных карьеров".

2. "Криворожсталь".

3. "Либидо лебедя".

4. "9 кадров".

По итогам финала «Генералы рудных карьеров» будут представлять Кривой Рог во Всеукраинской лиге КВН промышленных и горнорудных предприятий в Днепропетровске.

По окончанию игры, организаторы вручили КВНщикам денежные премии за 1, 2 и 3 места и поздравительные грамоты всем участникам сезона Рабочей лиги-2012, что приятно порадовало команды.

Свое неофициальное общение и празднование команды продолжили на банкете.

Своими впечатлениями о игре поделились участники некоторых команд:

- Это самая «быстрая» лига – игры проходили каждые выходные, три недели подряд – прокомментировал сезон представитель команды «Криворожсталь» Иван Головатенко – Поэтому последние недели мы провели в высоком ритме – готовились к играм без остановки.

- Участники использовали накопившийся материал, поэтому команды которые постоянно играют выигрышно смотрелись на фоне более молодых коллективов, – дополнил предыдущего рассказчика член команды КВН «Либидо лебедя» Леонид Нагорный - Также, порадовала организация конкурса, которая в этот раз была на высочайшем уровне.

Фоторепортаж с места событий Вы можете посмотреть (здесь)


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Культура