На манеже все те же. Люстрация по-криворожски

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины, которые пройдут в конце октября нынешнего года, могут преподнести немало сюрпризов для граждан и показать стране новые лица политики.

Именно переформатирование власти было основным требованиям общественности после революционных событий в Украине.

Но давайте посмотрим, какие новые лица может дать большой политике Кривой Рог.

Во время выборов в Кривом Роге будут работать три округа - 31-й, 32-й и 33-й. Интернет-издание «Главное» опубликовало список первых кандидатов в народные депутаты Украины, которые будут баллотироваться от Днепропетровщины.

На 33-м округе нашего города будет баллотироваться Ольга Бабенко, которую СМИ называют соучредителем ООО «Крост» и бизнес-партнером Александра Вилкула. К тому же, издание отмечает, что Бабенко недавно возглавила городскую организацию партии «Батьківщина».

По информации издания, на 31-м округе собирается баллотироваться активный член Партии регионов Константин Павлов, которому может составить конкуренцию депутат Днепропетровского областного совета Андрей Жаботинский от «Блока Петра Порошенко». Отметим, что связывает этих двух конкурентов партия «Фронт Змін», членами которой Павлов и Жаботинский были примерно в один период времени. По нашим данным, Павлов и Жаботинский по очереди возглавляли местную ячейку «Фронта Змін».

На 32-м округе будет баллотироваться экс-губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул. Как сообщает издание, конкуренцию ему составит журналист Константин Усов, который родился в Кривом Роге и стал известным по работе на телеканале «TВі».

Как мы видим, пока что Кривой Рог не может похвастаться достаточным количеством новых лиц для большой политики.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев