В суд направлен обвинительный акт в отношении начальника управления Криворожской северной объединенной налоговой инспекции (Исправлено)

Главное фото новости
Фото: pedpresa.com.ua

Следственным отделом прокуратуры Днепропетровской области завершено досудебное расследование в уголовном производстве по обвинению начальника управления доходов и сборов с физических лиц Криворожской северной объединенной ГНИ ГУ Миндоходов в Днепропетровской области в вымогательстве и получении неправомерной выгоды (ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Следствием установлено, что указанное должностное лицо сообщило физическому лицу - предпринимателю, что проведенная у него документальная проверка является «проблемной» и предложила все уладить за 7 тыс. гривен.

В случае невыполнения данных условий, указанное должностное лицо пригрозило предпринимателю создать такие условия, при которых он больше не сможет нормально вести хозяйственную деятельность и предоставлять отчетность в Миндоходов.

Обвинительный акт в отношении начальника управления Криворожской северной объединенной налоговой инспекции направлено в суд. Обвиняемую отстранено от занимаемой должности.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия