До скорой встречи, любимый лагерь!

Главное фото новости
Фото: ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ»

В конце августа детский поезд «Чебурашка» доставил в Кривой Рог отдыхающих 4-й смены с оздоровительных лагерей «Приморский» и «Альбатрос». Здесь нынешним летом оздоровилось 1600 детей работников предприятий Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест - Северного, Ингулецкого и Центрального ГОКов.

К оздоровительному сезону «Лето-2014» Северный и Ингулецкий горно-обогатительные комбинаты подготовили для детей комфортные условия в детских оздоровительных лагерях на Арабатской стрелке. В пяти корпусах «Альбатроса» произведен ремонт санузлов, установлены новые душевые кабины, а в двух корпусах лагеря-юбиляра «Приморский» выполнена полная реконструкция. К 50-летию лагеря дети получили в подарок детскую площадку, спортивный инвентарь, в корпуса – новые телевизоры, настольные игры.

Оздоровительный сезон прошел под девизом «Жизнь, здоровье, экология». В каждой смене молодежные активисты Северного, Ингулецкого и Центрального ГОКов в рамках корпоративной программы «Территория детства» проводили «День с Метинвестом». На тему «Безопасность и экология» были подготовлены квесты, спортивные и творческие состязания, флешмобы. Дети всех смен в подарок получили футболки и кепки с символикой проекта, часы с логотипом Метинвеста. Также проходили традиционные мероприятия - спортивные соревнования между отрядами, День Нептуна, праздник Ивана Купала.

«В «Приморском» я отдыхал три раза. Раньше бывал и в других оздоровительных лагерях, но больше всего мне нравится здесь. Хорошая атмосфера, дружелюбные ребята и заводные вожатые. С каждым годом лагерь становится все красивее и комфортнее. Сейчас здесь не хуже, чем в «Артеке». Новые корпуса с удобными комнатами, просторная и светлая столовая с красивой мебелью, современная дискотека и ухоженный парк. От отдыха я получил много эмоций. Этих воспоминаний хватит до следующего лета», – поделился мнением 14-ти летний Андрей Стоян.

 «Несмотря на сложную ситуацию в стране, мы успешно провели оздоровительный сезон для наших детей. Они - наше будущее, и с детских лет должны ощущать нашу заботу, вместе учиться дружбе и сплоченности. Поэтому мы и дальше будем развивать наши оздоровительные лагеря, пансионаты отдыха для наших работников и их семей», - сказал директор Горнодобывающего дивизиона Метинвеста Николай Ищенко.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев