С начала года на Приднепровской магистрали за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте задержали около 1200 человек

Главное фото новости
Фото: nashagazeta.net

В течение 2014 года совместными усилиями оперативных групп военизированной охраны Приднепровской железной дороги и транспортной милиции было предотвращено 279 краж грузов и имущества предприятия на сумму около 309 тыс. гривен. По подозрению в их совершении задержано 236 злоумышленников.

Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

Только в августе сотрудники ВОХР предотвратили 33 случаев краж, задержав 26 человек. В частности, с 25-го августа по 1-е сентября правоохранители предотвратили  три такие преступные попытки (задержано три человека). Стоимость сбереженных от хищения грузов и имущества железной дороги составила более 2,3 тыс. гривен.

Помимо прочего, за восемь месяцев 2014 года работники военизированной охраны магистрали задержали 1174 нарушителей правил поведения на железнодорожном транспорте. Из них 853 были оштрафованы на общую сумму более 29 тыс. грн. Как отмечают в службе ВОХР, основными нарушениями в течение этого периода были хождение путями в неопределенных местах и незаконный проезд грузовыми поездами.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество