В Кривом Роге состоялся концерт рок-группы «Флит» (ФОТО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

18-го февраля в рамках всеукраинского турне в Кривом Роге состоялся концерт популярной украинской рок-группы «Флит». Выступление коллектива состоялось в криворожском рок-клубе «MADISAN», который в этот вечер собрал полный зал.

Но «флиты» приехали не одни. Разогревали публику перед основной командой, пока менее именитые гости - группа «Скрудж» из города Чернигова. Они также приехали в Кривой Рог в рамках всеукраинского тура.

Под песни «Скруджа» местная публика начала «заводиться». А под конец публика и вовсе «отрывалась» так, что «Флиту» оставалось только довести ее до «кипения», что они и успешно заделали.

Группа «Флит» была создана в 2001 году в Ивано–Франковске. За годы ее существования произошли различные рокировки в составе коллектива, но стиль и направление в музыке этих парней не менялись. Музыка, которую они играют, прежняя - панк-рок. Многие их песни стали очень популярными не только в кругах любителей панка, но и среди широкой публики, в основном молодежи. Например, «Вийди моя люба», по словам солиста группы, ставшая почти народной. Также не менее известна песня «флитов» «Їжачок», которую в Кривом Роге публика заставляла исполнять не один раз. Композиции «Моя планета», «Кохай Мене» (записанная совместно с популярным музыкантом Скрябиным), «Колискова», «Охоронці лісу» и многие другие, также стали народными хитами в некоторых регионах Украины. Все эти песни прозвучали и на криворожской сцене.

Солист «Флита» Андрей Маркив напоследок выдал лестные комплименты криворожским зрителям, которая отвечала взаимностью и никак не хотела отпускать музыкантов со сцены. Он же дал и эксклюзивное интервью корреспонденту «Первого Криворожского» после выступления своей команды.

- Андрей, скажи, пожалуйста, как тебе криворожская публика, да и Кривой Рог в целом?

- В принципе как всегда. Сюда мы всегда приезжаем, как к себе домой. Тут всегда мы имеем хорошие воспоминание, хорошее настроение после концерта. Сегодня было просто необычно, меня просто «порвало», так как и надо. Думаю парней также.

-Помнишь ли ты концерт трёхлетней давности в Кривом Роге, где ваша группа также собрала полный зал?

- Конечно. Мы там были еще 2 раза и все 2 раза было, как сейчас помню, много людей. Это было очень прикольно и круто.

- Успели ли вы увидеть хоть немного наш город?

-Ну на этот раз нет, но помнится года 2 назад мы погуляли немного по городу. Нам подруга показала кое-что… Я уверен еще много чего осталось такого, что мы не увидели, но надеюсь, в будущем еще будет такая возможность.

- Планирует ли «Флит» еще раз приехать со своим концертом в Кривой Рог?

- Однозначно планируем. Когда, правда, пока не знаем, - будет видно.

- В своем творчестве, не планируете ли вы что-то новое?

- Конечно, планируем. Хотелось бы пока поработать вместе и в связи с последними изменениями в группе более наиграть коллектив. А потом хотелось бы выпустить какой-нибудь сингл, чтоб не выпускать по одной песне. А в принципе хотим накопить материал на целый альбом. Далее уже будем презентовать новый материал. В этом туре еще готовили старый материал. На данный момент одна треть альбома уже готова.

- Андрей, со стороны женской части публики тебе сегодня звучало много комплиментов и различных предложений. В связи с этим думаю многим девушкам, в том числе криворожанкам, было бы интересно узнать, занято ли твоё сердце, или оно еще открыто?

- Ну скажем так (улыбаясь), занято, так что немного огорчу поклонниц.

Фоторепортаж с места события



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Дурик
  • 1
  • 0
  • Ответить

Тупо зачот! Как обще можна было фотографировать в той толпе? Там яблоку небыло где упасть нето шо еще цэлица фотом))

патріот
  • 4
  • 2
  • Ответить

А хіба він відповідав не українською мовою? А ну так , укр. мова сама складна мова в світі!

Андрей Андреевич
  • 2
  • 0
  • Ответить

концерт был супер просто)

Сонко
  • 4
  • 1
  • Ответить

сайт переходь на українську народ просють

Зачем?
  • 1
  • 0
  • Ответить

А что псевдо патриотам так тяжело читать, кроме украинского что либо? Господа давайте будем космополитичне! И будем изучать несколько языков для своего развития)
"Що скажу я вам про себе:
Кров тече у венах моїх
Така сама як у вас
Сняться мені гори, ріки
Ліс зелений хата рідна" Фліт

сонко
  • 0
  • 0
  • Ответить

сайт давай китайською ж бути космополітичніше)))

Мы в социальных сетях

Культура