С 15 сентября за услуги стационарной связи криворожане будут платить больше

Главное фото новости
Фото: e-crimea.info

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), приняла решение повысить с 15-го сентября предельные тарифы на услуги фиксированной городской связи на 14%, сельской телефонной связи - на 27%.

Согласно сообщению НКРСИ, такое решение регулятор принял на заседании во вторник, 2-го сентября.

«Для населения и бюджетных организаций абонентская плата за пользование стационарным телефоном в городах и районных центрах составит 33,26 гривен в месяц без почасовой оплаты и 29,91 гривен в месяц с почасовой оплатой. Население поселков городского типа и сел будет платить за стационарную связь 26,32 гривен в месяц без почасовой оплаты и 23,01 гривен в месяц с почасовой оплатой», - говорится в сообщении.

Для небюджетных организаций в городах и районных центрах плата за пользование стационарным телефоном возрастет до 47,63 гривен в месяц без почасовой оплаты и до 43,08 гривен в месяц с почасовой оплатой. При этом для небюджетных организаций в сельской местности абонплата увеличится до 41,29 гривен в месяц без почасовой оплаты и до 36,15 гривен в месяц с почасовой оплатой.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Экономика