Криворожская «Спарта» терпит два поражения от столичного «Спартака» (обновлено)

Главное фото новости
Фото: Первый криворожский

Завершился очередной спарринг-тур украинской Суперлиги по гандболу среди женщин. На паркете детско-юношеской спортивной школы №4 криворожская «Спарта» потерпела два поражения от киевского «Спартака».

В первой игре, 17 февраля, лучше стартовали именно криворожанки, однако уже на 15 минуте встречи столичные гости вырвались вперед, сохранив в итоге за собой заслуженную победу со счетом 25:30. Активной игрой в составе «Спарты» отметилась Виктория Цыбуленко, забросившая 10 мячей в ворота соперниц. Неплохо в атаке действовала и Ирина Резниченко. Она успешно прорывалась сквозь оборону гостей и красивыми бросками "ложила" мяч в сетку ворот соперниц.

«Спарта» (Кривой Рог) – «Спартак» (Киев) – 25:30

Несмотря на желание наших гандболисток взять реванш в повторной встрече 18 февраля, сильнее вновь оказался «Спартак». Уже после первой половины игры киевлянки ушли в отрыв на 5 очков - 12:17. «Спарта» лучше смотрелась во втором тайме, однако зацепиться даже за ничейный счет спортсменкам не удалось. По прежнему активно играла и вела за собой команду Виктория Цыбуленко, которая и во второй игре также "набросала" больше всех в своей команде. Неплохо еще выглядели Бычко и Компаниец. Однако, итог встречи – поражение криворожанок со счетом 26:30.

«Спарта» (Кривой Рог) – «Спартак» (Киев) – 26:30

Главный тренер киевского «Спартака» Александр Гурский признался «Первому Криворожскому» в том, что, по его мнению, обе победы его подопечные добыли за счет опыта. За последние 5 лет состав киевлянок претерпел минимум изменений, а потому его команда оказалась более сыгранной. Как результат - две победы в гостях.

Фоторепортаж с места события


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт