В Кривом Роге беременная женщина едва не выбросилась с балкона из-за пожара

Главное фото новости
Фото: ГСЧС Кривого Рога

В понедельник, 1-го сентября, в 23:05 в службу спасения поступило сообщение, что в Долгинцевском районе Кривого Рога пожар.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Кривом Роге.

В пятиэтажке по улице Косиора возник пожар на четвертом этаже. Для ликвидации чрезвычайного происшествия по указанному адресу оперативно прибыли спасатели 26-ой государственной пожарно-спасательной части.

Из-за позднего оповещения о пожаре, пламя перекинулось с четвертого этажа на балконы пятого, где находилась беременная женщина. Увидев большое пламя, женщина на 33-ей неделе беременности, пыталась прыгнуть с балкона, но ей помешал сосед. Он зашел к женщине в квартиру и закрывая органы дыхания влажной тканью, предложил лежать на полу и ждать помощи.

Прибывшие на место происшествия пожарные спасли беременную женщину и передали сотрудникам «скорой помощи». Мужчина самостоятельно вышел из квартиры на свежий воздух. Пострадавшая была госпитализирована во 2-й роддом с отравлением продуктами горения легкой степени.

В 00:08 пожар был ликвидирован. Огнем повреждены домашние вещи и мебель на площади ориентировочно 30 кв. метров. Причины возникновения пожара выясняют правоохранительные органы.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей было не допущено распространение огня на соседние квартиры.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев