Фруктозабег на тысячи километров. В Кривой Рог прибежал россиянин Алексей Ильмухин

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

26-го августа в Кривой Рог в прямом смысле слова прибежал 32-летний Алексей Ильмухин из Челябинска, который пропагандирует фруктоедение.

Алексей участвует в собственном проекте под названием «Фруктозабег», в ходе которого он пробежит тысячи километров, чтобы показать возможности человеческого организма, ведь весь рацион у него составляют исключительно фрукты.

Свой забег Леша начал с Красной площади 9-го мая, чтобы, по его словам, сплотить славянский народ. Мужчина фотографирует памятники, посвященные Второй мировой войне в ходе своей акции.

«Начал забег я с Красной площади в Москве, затем была Беларусь - Витебск, Могилев, и со стороны Гомеля я зашел в Украину. Чернигов, Киев, Полтава, Харьков, Днепропетровск, Запорожье и вот теперь я в Кривом Роге. Знаю, что ваш город один из самых длинных в мире. Из Запорожья в Кривой Рог со мной пробежала девушка Инна, которая захотела попробовать свои силы», - говорит Алексей

После Кривого Рога, мужчина отправится в Кировоград, затем в его планах Одесса, Херсон, Крым. Через полуостров он попадет в Краснодарский край и финиширует в городе Сухуми. Примечательно, что именно в нашем городе Леша пробежал половину пути, за плечами Леши уже 2115 километров.

По словам Алексея, то что у него в рюкзаке - это все его вещи, причем не только во время забега. У себя на родине Леше также хватает этого рюкзака для нормальной жизни. За сутки Алексей пробегает порядка 50-60 километров, ночует под открытым небом.

По его словам, питаясь исключительно фруктами, его организм получает достаточно энергии и оздоравливается, но при этом, организму нужно регулярное движение.

Родные и близкие Алексея переживают за него, но мужчина говорит, что СМИ искажают информацию, и в Украине ему ничего не угрожает. Также, Алексей показал нам маленькие обломки знаменитого челябинского метеорита. Леша пожелал мира и благополучия нашей стране и отправился к монументу «Победа» на проспекте Мира. Сегодня Алексей побежит в следующий пункт назначения - город Кировоград.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город