Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин (Трейлеры)

Главное фото новости
Фото: kino-filmi.net

Сегодня, 28-го августа, в кинотеатрах нашего города состоятся премьеры четырех картин.

На больших экранах появится фантастическая драма режиссера Филлипа Нойса «Посвященный». В этой киноленте снялись оскароносные Джефф Бриджес и Мэрил Стрип, а также бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс. Съемки фильма проходили в Кейптауне, а сама кинокартина снята по мотивам романа Лоис Лоури «Дающий».

«Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…», - говорится в описании.

Помимо этого, для любителей пощекотать себе нервы выходит фильм ужасов под названием «Избавь нас от лукавого» режиссера Скотта Дерриксона, который снял такие известные и леденящие кровь киноленты как «Синистер» (2012) и «Шесть демонов Эмили Роуз» (2005). В этом фильме можно наблюдать за актерской игрой Эрика Бана, Эдгара Рамиреса и Джоуэла МакХэйла. К слову, последний несколько месяцев посещал тренировки по обращению с ножами и боевым искусствам, дабы самостоятельно выполнять все трюки во время съемок. Хорошая новость ждет и фанатов Джима Моррисона: в фильме ожидается большое количество музыки группы The Doors, а также различных отсылок на нее.

«Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти», - рассказывается о сюжете.

Поклонники душераздирающих историй и голливудских драм могут пойти на фильм режиссера Р.Дж. Катлера с романтическим названием «Если я останусь». В киноленте, снятой по одноименной книге американской писательницы Гейл Форман, можно будет увидеть молодую, но крайне популярную актрису Хлою Грейс Морец, которой досталась главная и, кстати, довольно сложная роль.

«Посвятившая свою жизнь музыке талантливая виолончелистка Мия Холл (Хлои Морец) опасалась, что самым трудным для нее решением будет выбрать между учебой в знаменитой Джульярдской школе и своей любовью к рок-музыканту Адаму (Джейми Блэкли). Однако она и не предполагала, что нелепая случайность заставит ее столкнуться с еще более сложной дилеммой. Попав в автокатастрофу, в которой погибает вся ее семья, 17-летняя Мия оказывается в коме и уже должна выбирать между жизнью и смертью», - рассказывают создатели о сюжете киноленты.

Но не одними фильмами ужасов и драмами едины! Любители от души посмеяться над легким и непринужденным американским юмором могут смело идти на комедию «Фейковые копы» режиссера Люка Гринфилда.

«Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной», - говорится в описании комедии.

Вы можете заказать билет на любой сеанс, перейдя по этой ссылке http://relax.1kr.ua/pay_tickets.html





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев