Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех картин (Трейлеры)

Главное фото новости
Фото: theplace.ru

Сегодня, 21-го августа, в кинотеатрах нашего города состоятся премьеры трех картин.

На больших экранах появится криминальный триллер «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Фанаты первой части этого поистине стильного и местами шокирующего фильма искренне ждали продолжения целых 9 лет! И вот режиссеры Фрэнк Миллер и Роберт Родригес решили «оживить» еще одну графическую новеллу, нагнав волну томительного ожидания на ценителей кинематографа. Как любимые, так и ненавистные зрителям персонажи из первой части, конечно же, будут: и Микки Рурк, и красотка Джессика Альба, и роковая Розарио Доусон сыграли своих героев. А вот на главную роль создатели решили пригласить настоящую французскую femme fatale Еву Грин, которая и будет той самой «изюминкой» и душой киноленты. Витиеватая сюжетная линия, впечатляющие сцены, соблазнительные танцы и, само собой, особая атмосфера зрителям гарантированы. А вот сможет ли вторая часть повторить успех первой и произвести такой же потрясающий фурор – узнаем после просмотра.

Также в кинотеатрах города выходит еще одна ожидаемая картина под названием «Люси» небезызвестного режиссера Люка Бессона, создателя культового фильма «Пятый Элемент», не просматриваемого разве что ленивым (и то не факт). В новом фильме Бессона не будет полуголой Йовович, зато зрители смогут оценить актерскую игру и роскошную фигуру белокурой голливудской красавицы Скарлетт Йохансон. А компанию ей составляет оскароносный Морган Фриман, снявшийся в десятках киношедевров. Кино обещает быть зрелищным и оснащенным красочными спецэффектами в духе современных блокбастеров, которые и пустил в ход именитый режиссер.

«Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. Ее зовут Люси…», - рассказывается о сюжете.

В кино также могут отправиться и маленькие жители города, потому что на экранах появится приключенческий мультипликационный фильм «Самолетики: Спасательный отряд», который выходит в формате 3D.

«Самолетик Дасти, который стал уже легендой воздушных гонок, вскоре узнает, что его двигатель сильно повреждён, и он никогда не может больше участвовать в скоростных воздушных гонках. Дасти ищет себе новое занятие и знакомится с мужественной пожарно-спасательной командой, которой руководит ветеран авиации вертолёт по имени Ренждер. Узнав, насколько тяжела и опасна работа пожарной авиации, Дасти поймёт, что такое настоящий героизм и самоотдача, и сам захочет стать спасателем», - говорится в описании мультфильма.

Вы можете заказать билет на любой сеанс, перейдя по этой ссылке http://relax.1kr.ua/pay_tickets.html







 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Den111
  • 7
  • 0
  • Ответить

Удивило, что на "Город Грехов 2" возрасной ценз 12 лет!!!!!!!!!!!!! Оо Да там даже не с 16, а с 21 пускать надо.

Александр Поль
  • 2
  • 14
  • Ответить

Какие то ..амнюки еще ходят в кино и жрут попкорн, когда такая ..опа

Влад Мудрик
  • 7
  • 1
  • Ответить

RedBeard, простите что во время дебильного цирка в стране я трачу свое свободное время на кино. Каюсь.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура