«Первый Криворожский Завтрак». Быстрый завтрак из стручковой фасоли и ветчины

«Первый Криворожский Завтрак». Быстрый завтрак из стручковой фасоли и ветчины

Быстрый завтрак или ужин из стручковой фасоли и ветчины действительно готовится в мгновение ока. Минимум ингредиентов и трудозатрат, зато максимум пользы и превосходный вкус. 

Для быстрого завтрака из стручковой фасоли и ветчины понадобится:

  • замороженная стручковая фасоль – 200 гр
  • ветчина – 100-150 гр
  • лук репчатый – 1 шт
  • соль
  • растительное масло

 

Чтобы приготовить завтрак из стручковой фасоли и ветчины нужно:

  1. В кипящей подсоленной воде отварить замороженную стручковую фасоль не размораживая до готовности.
  2. Нарезать лук кубиками или полукольцами, а ветчину – небольшими брусочками, выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета.
  3. Слить воду, в которой варилась фасоль, и смешать фасоль с луком и ветчиной, посолить по вкусу и жарить еще 5-7 мин.

Приятного аппетита и мирного дня!

Ссылка скопирована в буфер обмена