Террористы обстреляли колонну переселенцев

Главное фото новости
Фото: inukrnews.com
1kr.ua

Террористы обстреляли переселенцев из Луганской области.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

«Сегодня, колонна мирных жителей пыталась выехать из района проведения АТО. Люди устали жить в ожидании чуда. Они мечтали о том, чтобы, проснутся в один из погожих летних дней, а вокруг мир и покой, чтобы дорогами их городов и сел не ездили танки, БТР и другая военная техника. Они хотели оказаться там, где не стреляют днем и ночью. Так они ждали, терпели, надеялись, что еще день-два и наступит мир. Терпение у людей окончательно лопнуло, когда в городах появились проблемы с едой, не стало даже воды.

Люди решили уехать. Они ехали с надеждой на то, что жить, если и не лучше, то хотя бы так же, как до начала этого кошмара. И мечты прервались в районе населенного пункта Хрящеватое. Массированный удар террористов из минометов и «Градов» сделали свое черное дело. Погибли женщины и дети. Маргиналы не могут противостоять силам АТО, поэтому постоянно воюют с женщинами и детьми.

Число погибших сейчас уточняется, и окончательно известно лишь одно - убийцы не имеют ни души, ни сердца. Для них главное - это убивать, а кого и каким способом, для них безразлично», - сообщает пресс-центр.

СНБО также подтверждает факт обстрела террористами колонны переселенцев, - заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Террористы совершили кровавое преступление. Вблизи Луганска, на трассе, между Хрящеватым и Новосветловкой из Установок «Град» и минометов террористы обстреляли колонну мирных жителей, которые пытались покинуть зону боевых действий»,  - сказал он.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество