«Кривбасс» расходится миром с румынской «Астрой»

Главное фото новости
Фото: fckryvbas.com.ua

В стартовой игре третьего учебно-тренировочного сбора в Турции, «Кривбасс» разошелся миром с румынской «Астрой» из города Плоешти. 

Как планировалось ранее, криворожская команда должна была провести контрольный поединок с «Уйпештом» (Будапешт), однако венгры в последний момент решили отказаться от спарринга. Таким образом, руководство «Кривбасса» было вынуждено искать замену в кратчайшие сроки. 

Уже в дебюте игры команда Юрия Максимова пропустила гол, после назначенного пенальти в ворота Федоренко. Отыгрались криворожане еще в первом тайме, также после удара "с точки" Алексей Антонова. Ничейный счет сохранился до конца поединка.

«Кривбасс» -«Астра» 1:1

«Кривбасс», 1-й тайм: Федоренко, Сердюк, Петров, Федорчук, Еслинек, Арзуманян, Яколиш, Бабатунде, Костышин, Валеев, Антонов

«Кривбасс», 2-й тайм: Штанько, Лисицкий, Васильев, Лобжанидзе, Федорив, Канкава, Лёпа, Бартулович (Иващенко, 85), Габовда, Самодин (Лысенко, 66), Матич

Стоит отметить, что в матче принял участие защитник сборной Армении Роберт Арзуманян, пребывающий в клубе на просмотре. Недавно прибывший в расположение команды голкипер Денис Бойко наблюдал за игрой в роли зрителя.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт