«Первый Криворожский Завтрак». Бананово-грушевый пудинг

«Первый Криворожский Завтрак». Бананово-грушевый пудинг
Пудинг– самый простой рецепт, который может приготовить даже подросток.

Пудинг – это английский десерт из яиц, сахара, молока и муки. В пудинг добавляют фрукты и ягоды, пряности. Пудинг с бананами для завтрака подается охлажденным. Пудинг может быть не только сладким десертом, его делают из печени, мясного фарша и многого другого.

Для бананово-грушевого пудинга понадобится:

  • груши спелые – 4 шт.
  • сок лимонный – 1 ст.л.
  • молоко –200 мл
  • сахар – 2 ст.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука – 1 ст. л.
  • бананы спелые – 4 шт.
  • шоколад кусочками

Чтобы приготовить пудинг нужно:

  1. Яйцо взбить с сахаром в пену, просеять во взбитое яйцо муку и размешать до однородности и гладкости.
  2. Добавить молоко к яйцу, перемешать, перелить в сотейник, поставить на слабый огонь и варить до густоты, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Снять с огня и остудить до теплого состояния.
  3. Бананы очистить от кожуры, нарезать на кусочки и сложить в чашу блендера. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на кусочки и также положить в чашу блендера, добавить сок лимона и с помощью блендера превратить в пюре.
  4. Смешать фруктовое пюре с молочной основой в массу однородной консистенции, выложить в блюдо и посыпать кусочками шоколада.

Приятного аппетита и удачного Дня Независимости!

Комментарии (2)

ура ура ура

10:16, 24 августа 2014

ДОБРОЕ УТРО,С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

10:50, 24 августа 2014

Вот когда мы победим ,то каждая семья сможет такое блюдо есть.

Ссылка скопирована в буфер обмена