Эффективное лечение ГЕМОРРОЯ за 1 процедуру

Главное фото новости

С каждым годом увеличивается количество людей, страдающих, от геморроя. Поэтому разработка новых методик по лечению данного заболевания является актуальной. Несмотря на высокую эффективность уже существующих методик (инфракрасная коагуляция, лигирование латексными кольцами, радиоволновая хирургия) все равно есть необходимость их совершенствовать. Метод лечения зависит от стадии и формы геморроя, иногда для повышения эффективности лечения применяется несколько технологий.

Именно поэтому, медицинский центр «Оксфорд Медикал» в Украине представил инновационную технологию в отделении проктологии под названием HAL-RAR. Допплеровская дезартеризация HAL-RAR – это технология по лечению геморроя на любой стадии за одну процедуру. Данную методику также можно использовать для эффективного лечения анальных трещин.

Методика HAL-RAR предоставляет наибольшую гарантию полного выздоровления пациента без рецидивов. При создании этой технологии были учтены все минусы существующих методик по лечению геморроя, как результат – 96% гарантии выздоровления без последствий. На сегодняшний день допплеровская дезартеризация HAL-RAR является лучшим методом лечения среди проктологов мирового класса.

Процесс лечения условно можно разделить на 4 этапа:

  1. Маленький доплер-датчик (находится в прозрачном аноскопе) очень осторожно вводится в просвет прямой кишки пациента. Его назначение – это преобразование пульсаций геморроидальной артерии в звуковой сигнал. Это дает возможность врачу найти источник кровоснабжения геморроидального узла.

  2. По очереди прошивается каждая артерия, чтобы заблокировать приток крови к существующим узлам.

  3. Далее врач делает подтяжку внутреннего геморроидального узла. Этот этап заключается в прошивании ткани узла. Вследствие чего узел занимает свое природное положение. На все эти 3 этапа врач-проктолог тратит около 30 минут.

  4. Дальше организм самостоятельно начинает восстанавливаться. Так как кровоток уменьшился, геморроидальные узлы сами по себе спадаются. А после 7-14 дней полностью отторгаются.

Можно выделить такие преимущества данного метода:

- эффективное лечение за 1 процедуру (30-40 минут);

- безопасно и без боли, особого дискомфорта при проведении процедуры не ощущается;

- отсутствие осложнений после операции;

- на следующий день пациент может спокойно возвращаться к привычному образу жизни.

Специалисты «Оксфорд Медикал-Кривбасс» единственные в Кривом Роге, кто владеет данной методикой лечения геморроя и трещин прямой кишки!

Ваш комфорт – это наша забота! Не откладывайте свое здоровье на завтра!

Телефоны для записи на прием к врачу: (056) 409 30 00, (067) 560 01 02.

Консультация врача-проктолога с видеообследованием 150 грн.!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

incognito
  • 0
  • 0
  • Ответить

Не знаю что помогло
Стал больше пить воды,до этого вообще почти не пил.
Пропил детролекс.
На ночь свечка из сливочного масла.
До этого лечился всяким лекарствами.помогало только во время курса.

Виталий
  • 0
  • 0
  • Ответить

Это не лечит но облегчает жизнь с ним... Правильное питание это особенно овсяная каша по утрам, супы и салаты в течение дня..
Какать дома также как и в общественных туалетах - не садясь на унитаз.. После не бумагой вытирать, а подмыться!! Но если все же обострение то можно попробовать на ночь попу касторовым маслом намазать (только там, именно там, не всю попу)), а во внутырь принят Хлорофилл - кому уже наутро, а кому через неделю помогает - это вам не химия которая всех и сразу лечит

Ватник
  • 23
  • 4
  • Ответить

Если все так просто ,то почему еще верховной раде этого не сделали.

Otto Brazovskiy
  • 10
  • 2
  • Ответить

[Гость] Ватник, вы просто невнимательно прочитали последнее преимущество: - на следующий день пациент может спокойно возвращаться к ПРИВЫЧНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ... )))

Оба на
  • 5
  • 1
  • Ответить

Otto Brazovskiy, Аааай МОЛОДЕСЬ!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город