Спасатели временно разместили более 105 тысяч человек покинувших зону АТО и Крым

Главное фото новости
Фото: jilkin.ru

Спасатели временно разместили более 105 тысяч человек покинувших зону проведения антитеррористической операции и Автономную Республику Крым.

Об этом сообщил заместитель главы ГСЧС Украины, руководитель межведомственного координационного штаба по обеспечению потребностей внутренне перемещенных лиц Василий Стоецкий.

«Всего временно размещено 105 688 человек, в том числе 35 381 ребенка, 13 696 инвалидов и людей пожилого возраста. Анализ последней недели свидетельствует, что ежедневно количество взятых на учет региональными штабами постоянно увеличивается», - отметил Стоецкий.

По его словам, из района проведения АТО в другие регионы было переселено почти 89,2 тысяч человек, из Автономной Республики Крым и Севастополя – 16,5 тысяч человек.

Больше всего беженцев было размещено в Киеве, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Полтавской, Киевской и Львовской областях.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 13
  • 7
  • Ответить

А Крым разве наш? Что туда размешают беженцев украинцев из АТО?
Что-то здесь все очень мутно, товарищи депутаты. И за что вы хотите воевать и чей Крым возвращать куда? если свободна дорога и он открыт.

Piratka
  • 6
  • 1
  • Ответить

[Гость] , жараааааааа)) голову припекло? Бывает...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество