В Кривом Роге из-за неисправной печи едва не угорела семья

Главное фото новости
Фото: donbass.ua

Сегодня, 16-го февраля, в 9-00 утра из-за отравления угарным газом в городские больницы нашего города поступили двое взрослых криворожан и один маленький ребенок. Как выяснилось, семья из 3-х человек, проживающая по улице Холмогорская Жовтневого района, пользовалась печным отоплением. Из-за отсутствия тяги в печи произошло наполнение угарным газом всего помещения.

Свидетелем ужасной картины стала бабушка, которая решила навестить своих родственников: все трое членов молодой семьи были без сознания. Пенсионерка тотчас же вызвала бригаду «скорой помощи» и быстрое вмешательство медицинской службы дало хорошие шансы сохранить жизнь троим пострадавшим. 29-летнего мужчину и его беременную 26-летнюю жену госпитализировали в пятую горбольницу в терапевтическое отделение. Их 4-летнего сына поместили в реанимационное отделение 8-й горбольницы. Состояние мужчины и ребенка - средней тяжести, у беременной женщины состояние наихудшее - стабильное тяжелое, сообщают в пресс-службе Криворожского городского управления МЧС.

В свою очередь, в городском управлении МЧС напоминают жителям нашего города, что нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления - неизменная причина пожаров и отравлений угарным газом в период отопительного сезона.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев