В Кривом Роге задержали несколько грабителей. Среди них и несовершеннолетний правонарушитель

Главное фото новости
Фото: n1.by

В субботу, 9-го августа, в 13:00 в КГУ обратился местный житель 1990 года рождения,который сообщил,что в 11:30 возле одного из домов по проспекту Дзержинского, неизвестный, путем рывка из рук, завладел его мобильным телефоном. Ущерб составил 1 500 грн.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

За совершение преступления «по горячим следам» установлен ранее судимый мужчина 1986 года рождения. Похищенное изъято.

Также, 9-го августа, в 15:00 в Саксаганский РО КГУобратился местный житель 1988 года рождения, который сообщил,что в 14:20 в магазине по улице Подбельского, неизвестный, попросил посмотреть мобильный телефон, который хотел купить, и взяв его в руки, последний выбежал из магазина.

За совершение преступления «по горячим следам» установлен ранее судимый неработающий житель села Латовка 1992 года рождения. Похищенное изъято. Грабитель задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Помимо этого, работниками Жовтневого РО КГУ за грабеж имущества у девушки 1995 года рождения, который имел место 2-го июля, установлен несовершеннолетний местный житель 1998 года рождения. Похищенный мобильный телефон изъят.

Также, работниками Дзержинского РО КГУ за грабеж имущества у парня 1990 года рождения, который имел место 29-го июня, задержан неработающий ранее судимый местный житель 1980 года рождения. Часть похищенного - сим-карту - изъято.

4-го августа злоумышленнику избрана мера пресечения - содержание под стражей и сообщено о подозрении в совершении данного преступления.

По данным фактам внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч. 1 и ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

crivbass2009
  • 1
  • 0
  • Ответить

начинаеться такое как в 90-х с меховыми шапками,сбили и убежали.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия