Криворожские милиционеры разыскали пропавшую несовершеннолетнюю девушку

Главное фото новости
Фото: УВД Кривого Рога

Вчера, 7-го августа, сотрудниками криминальной милиции по делам детей Криворожского городского управления ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, возле магазина «Брусничка» по улице Космонавтов, была задержана несовершеннолетняя гражданка Войтович Диана 1998 года рождения, которая с 15-го мая 2014 разыскивалась ГУ МВД Украины в Житомирской области.

Об этом сообщает пресс-служба УВД Кривого Рога.

Как оказалось, девушка лишена родительской заботы, имеет опекуна (родная тетя) сбежала из дома и возвращаться не хотела.

Во время беседы с несовершеннолетним было установлено, что в течение почти трех месяцев она бродяжничали по всей стране, постоянного места ночевки не имела, денег на существование не было также. В Кривой Рог приехала к друзьям, с которыми познакомилась в интернете.

Сегодня, 8-го августа, разыскиваемая несовершеннолетняя девушка была передана сотрудникам милиции города Житомир для дальнейшего установления причин и обстоятельств побега из дома.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 80
  • 4
  • Ответить

Блин, почему в жизни так? Рождается ребенок, может быть желанный, долгожданный, а потом бац...и этот ребенок уже на улице, никому не нужен... без планов и перспектив...

Читатель
  • 9
  • 0
  • Ответить

Гость, забыл собственное детство? Все и всегда было так гладко, м? Просто кому-то было хуже чем тебе. Очень хуже. так бывает. Найди во вконтакте акк любого работника детдома, и все. Или, если нервы КРЕПКИ, спишись с работники детдомов для детей-инвалидов. И хватит жевать сопли. Это жизнь. Она круче новостей на 1кр