В Кривом Роге задержали троих грабителей

Главное фото новости
Фото: sevastopolnews.info

В четверг, 7-го августа, около 14:30 в Долгинцевский райотдел КГУ обратился местный житель 1987 года рождения, который сообщил, что 22-го июля в 00:30 в подъезде одного из домов по проспекту Гагарина, малознакомый человек, ударив его ногой по спине, завладел мобильным телефоном.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Ущерб составил 1 024 грн. Работниками милиции за совершение преступления установлен и опрошен неработающий местный житель 1983 года рождения. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч. 2 ст.186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Также, работники Дзержинского райотдела КГУ установили и опросили неработающего ранее судимого местного жителя 1983 года рождения. Он обвинен в грабеже у мужчины 1984 года рождения, который имел место 6-го августа. Была похищена сумочка с паспортом гражданина Украины, справкой об инвалидности, банковской карточкой и деньгами 60 грн. Похищенное изъято.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч.1ст.186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»).

Помимо прочего, работники Жовтневого райотдела КГУ установили и опросили неработающего местного жителя 1976 года рождения. Он обвинен в грабеже велосипеда у мужчины 1943 года рождения,который имел место 3-го августа.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч.1ст.186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Bobritto
  • 3
  • 0
  • Ответить

Развелось гопоты, что шагу не ступить. Работать то идти не хотят. Легче ведь дать по голове кому то и забрать то что человек заработал тяжелым трудом. Милиция, вы должны что то с этим делать. Я понимаю что игральные автоматы и наркота это выгодно, но хоть что то надо сделать для простых людей. А то скоро буду среди белого дня, возле милицейского участка спокойно грабить людей. Ловить таких, переломать все косточки что бы не охота была потом идти что то отбирать, тогда другие подумают прежде чем идти на такое.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия