«Первый Криворожский Завтрак». Турецкий завтрак
Как ни странно, но порой совершенно обыденные рецепты имеют иностранные корни. Так, и знакомая каждому криворожанину яичница с колбасой оказалась классическим турецким завтраком.
Для турецкого завтрака понадобится:
- яйцо - 2 шт.
- колбаса - 50 гр
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Чтобы приготовить турецкий завтрак нужно:
- Нарезать колбасу кружками не более 3 мм.
- Растопить масло в сковороде.
- Добавить в сковороду пару яиц, не повредив желтки
- Выложить сверху колбасу, посолить и накрыть крышкой. Готовить в течение 5 минут.
Вкусного Вам утра и беззаботного дня!
13:00, 09 августа 2014
Странник, а у меня нет такой сковороды... печалька... жизнь- боль
09:39, 09 августа 2014
Оце так турки- теж люди: і яєшню з ковбасою їдять, ну, прям, як ми
:-)
12:42, 09 августа 2014
Параноик, да
12:42, 09 августа 2014
Параноик, с детства
17:37, 09 августа 2014
Параноик, от чим турок відрізняється від українця: ми з початку підсмажуємо ковбасу, а зверху "вбиваємо" яйця, а вони навпаки.
12:45, 09 августа 2014
Это наверное очень дорого. И масло сливочное и колбаса. Опять же газ тратить, потом водой мыть это всё с моющим... Нееее, сами ешьте буржуйскую еду. Да и соль сейчас в дефиците. В яйцах сальмонелла...
22:08, 10 августа 2014
[Гость] Оптимист, идиот