«Первый Криворожский Завтрак». Турецкий завтрак

«Первый Криворожский Завтрак». Турецкий завтрак

Как ни странно, но порой совершенно обыденные рецепты имеют иностранные корни. Так, и знакомая каждому криворожанину яичница с колбасой оказалась классическим турецким завтраком.

Для турецкого завтрака понадобится:

  • яйцо - 2 шт.
  • колбаса - 50 гр
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

 

 

 

Чтобы приготовить турецкий завтрак нужно:

  1. Нарезать колбасу кружками не более 3 мм.
  2. Растопить масло в сковороде.
  3. Добавить в сковороду пару яиц, не повредив желтки
  4. Выложить сверху колбасу, посолить и накрыть крышкой. Готовить в течение 5 минут. 

Вкусного Вам утра и беззаботного дня!

Комментарии (7)

13:00, 09 августа 2014

Странник, а у меня нет такой сковороды... печалька... жизнь- боль

09:39, 09 августа 2014

Оце так турки- теж люди: і яєшню з ковбасою їдять, ну, прям, як ми
:-)

12:42, 09 августа 2014

Параноик, да

12:42, 09 августа 2014

Параноик, с детства

17:37, 09 августа 2014

Параноик, от чим турок відрізняється від українця: ми з початку підсмажуємо ковбасу, а зверху "вбиваємо" яйця, а вони навпаки.

12:45, 09 августа 2014

Это наверное очень дорого. И масло сливочное и колбаса. Опять же газ тратить, потом водой мыть это всё с моющим... Нееее, сами ешьте буржуйскую еду. Да и соль сейчас в дефиците. В яйцах сальмонелла...

22:08, 10 августа 2014

[Гость] Оптимист, идиот

Ссылка скопирована в буфер обмена