«Первый Криворожский Завтрак». Творожное суфле с фруктами
Завтрак должен быть питательным, вкусным, но что немаловажно - быстрым в приготовлении. Легким и оригинальным вариантом может стать творожное суфле.
- творог - 250 гр
- яйцо - 1 шт.
- белок - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- фрукты - по вкусу (~ 2 шт.)
Чтобы приготовить суфле с фруктами нужно:
- Яйцо и белок тщательно взбить с творогом до однородной массы.
- Добавить сахар.
- Выбранные фрукты нарезать кубиками и ввести в смесь.
- Отправить суфле в микроволновую печь на 3 минуты при мощности в 750 Ватт. Если печка мощнее, то следует сократить время приготовления.
- Как только верхняя шапочка стала плотной - завтрак готов.